Nuestros Clientes Opinan

  • 5 star review  Excelente atención, profesionales altamente capacitados, los precios son bastante justos & la calidad de los servicios es excepcional. Una de mis mejores decisiones dejar en estas manos a mis peluditos.

    thumb Adryanna Saavedra
    4/23/2018

    5 star review  Probé Zungu por primera vez la semana pasada, y puedo decir que hemos quedado muy satisfechos con el servicio. Profesionales y puntuales. Sin duda, la primera de varias.

    thumb Rodrigo Valtierra
    4/09/2018
  • 5 star review  Super cómodo, buen servicio y a buen precio! 100% recomendable y muy efectivos!

    thumb Jorge Chavez Cue
    4/09/2018

    5 star review  Es la primera vez que mi perrito Chepe no le ladra al veterinario! Fueron puntuales y la verdad bastante amables. Me encantó el servicio, lo seguiré usando.

    thumb José Luis Ituarte
    4/09/2018
  • 5 star review  Yo contrate este servicio como un regalo, que literal termino siendo un excelente obsequio. Solo he recibido buenos comentarios sobre el excepcional servicio al cliente y el profesionalismo con el que el cachorro ha sido atendido. Creo que la gente esta olvidando, esta app esta destinada a contactarte con veterinarios y estilistas en tu zona, sin embargo, el servicio que recibamos no depende de ellos y, como cualquier otro servicio, puede que no nos guste " a la primera" y te... ngamos que buscar otra opcion... Como cualquier servicio medico; nos gustara dependiendo de nuestras necesidades y expectativas y habra vets que te den una opinion/trato diferente a la del resto pero con quien decidas dejar a tu mascota, dependera de lo que estes buscando. Zungu no esta afiliado ni son los veterinarios; esta app esta destinada a proporcionar un servicio al cliente, mismo que otorgan de manera muy profesional y rapida. Yo le doy 5 estrellitas por que hacen lo que prometen, darte el mejor servicio al cliente y, si la primera opcion no te gusta, siempre estan dispuestos a ayudarte a encontrar una siguiente alternativa para que encuentres lo mejor para ti y tu mascota...

    thumb Margo Finn
    4/23/2018

    5 star review  Me encanto! Mi perrito es sumamente inquieto y el veterinario que vino fue muy paciente con el, desde que me comunique con zungu su trato fue muy rápido y eficiente. Sin duda lo seguiré utilizando

    thumb Ruth Arista Castillo
    4/23/2018
  • 5 star review  Sólo programé una cita y en un día trataron a mi perro. Muy práctico y sencillo

    thumb Omar Capur
    4/09/2018

    5 star review  Me encanto el servicio, son profesionales y trataron muy bien a mi niña!!!!!!

    thumb Mirza Alamilla
    4/23/2018
  • 5 star review  Los recomiendo son totalmente profesionales y tratan con amor a nuestras mascotas no había encontrado mejor lugar

    thumb Veronica Alamilla Santos
    4/23/2018

    5 star review  Tratan excelente a las mascotas, son muy profesionales, puntuales y muy amables!!

    thumb Mary Letayf
    4/16/2018
  • 5 star review  Super bien la atención!!!. Me fascinó en verdad!!!! Mis nenas super contentas

    thumb Gavy Galindo
    5/21/2018

    5 star review  La verdad me encantó el servicio, la doctora q atendió mi pequeña fue amable en Atenderla y son eficaces en la atención a los clientes la verdad me ayudo mucho ya q la doctora q atiende a mi pequeña se fue y no sabia q hacer pero me alegro de encontrar esta plataforma ahora mi pequeña ya vuelve hacer sus travesuras en Verdad la recomiendo

    thumb Yoslin Lopez
    5/05/2018
0